Главная страницаРегистрацияВход БГУИР-65100Х Вторник, 05.11.2024, 06:13
  Какие есть мысли о преподах - Форум-ПОТОК-ПОИТ-65100Х-))) Приветствую Вас Пришелец | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Какие есть мысли о преподах
ТёмищеДата: Четверг, 14.06.2007, 22:46 | Сообщение # 1
приходит и чего-то ждёт
Статус: Offline
Все знают что Пешков похитил инопланетян и ставит над ними опыты, Лущакова доказала теорему Ферма, она же ее и придумала, Глухова просто проходила мимо, а ей предложили почитать с конспекта, ну а Савилова ваще генератор рандома, какие еще у кого есть мысли?

/651 o-o-x...

ZolterДата: Пятница, 15.06.2007, 12:42 | Сообщение # 2
приходит и чего-то ждёт
Соглашусь с предыдущим оратором.
Только вот скорее, инопланетяне ставили опыты над Пешковым. И, видимо, его до сих пор не отпустило.
Лущакова тетка нормальная. Мне так показалось. Чуток близорукая, жить можно.
Савилова, природная боязнь микрофона , ввиду того, что ранее была напугана прибором, похожим на микрофон. Отсюда и неприятные ассоциации
Глухова - *****, %%%%%,$$$$$$, @@@@@ полная.

-= =-

JustДата: Пятница, 15.06.2007, 17:54 | Сообщение # 3
пишет и возвращается
Примерно же такого мнения, как и два предыдущих, только насчёт савиловой, я бы добавил, что у неё не только боязнь микрофона.......она , конечно, тётка умная, я не сомневаюсь, но ей бы стоило походить на курсы по преподаванию..... ну или в крайнем случае готовиться к лекции.....(такой праздник был только на последней, когда она пришла с листочком)
О Пешкове и говорить не о чем, если к нам Заём только приходил, то у него он уже квартирует.... smile

Жизнь коротка, потерпи ещё немного

ТёмищеДата: Суббота, 16.06.2007, 03:51 | Сообщение # 4
приходит и чего-то ждёт
Вот знаете что я подумал, а что если Лущакова - один из тех инопланетян, что были похищены Пешковым?(а может наоборот, может быть это она потиху тырит инопланетян у них же самих, а потом потиху превращает их в Пешковых, а те в свою очередь летают по Галактике и разрушают своими лекциями разумные цивилизации), так вот, еще хотелось бы вспомнить достопочненную Забелину, мир ее бренному разуму, она на мой взгляд вообще появилась путем непредсказуемого синтеза чего-то непонятного с полной херней, как-то так(Забелина, если честьно вспоминаесть до сих пор, сербезно). Хотелось бы упомянуть Марцуля, зря его лажали неказивые студенты, дед он что надо, второй раз доказал свою преданность нашему потоку, я б ему согласился даже винуду переустановить)). Вот и логица наша( что лекции читала) тоже тетка клацная, жаль, что я её фамилии не запомнил, вообще она молодец, а вот Дисько мои самые-самые пожелания, она в этом семе поработала не хуже, чем Костюк в конце сема, старались по полной, хорошо что все закончилось. Еще жаль что Резанко бороду сбрил, я его без бороды не видел и боюсь, что не узнаю при встрече, хотелось бы поржать, да боюсь не узнаю, жаль, что ж тут скажешь...Опять вспоминается Забелина, в общем все как и говорил декан, геморр с программухой, дрючат по химии по полной, по НГИГУ потрахивают, а остальное можно сдавать. Кстати, респект декану, как послушаю про других, аж гордость за своего берет...

/651 o-o-x...

JustДата: Суббота, 16.06.2007, 16:29 | Сообщение # 5
пишет и возвращается
Тёмище, смотри, чтобы потом твоя грдость за него из одного места не выбежала, это ты сча на первом курсе так думаешь, а потом познакомишься с ним поближе и тогда в тебе за него прямо гордыня проснётся

TimДата: Суббота, 16.06.2007, 19:08 | Сообщение # 6
пишет и возвращается
Quote (Тёмище)
Вот знаете что я подумал, а что если Лущакова - один из тех инопланетян, что были похищены Пешковым?(а может наоборот, может быть это она потиху тырит инопланетян у них же самих, а потом потиху превращает их в Пешковых, а те в свою очередь летают по Галактике и разрушают своими лекциями разумные цивилизации

ну ты точно это укуренный писал ))

Если ты что-то делаешь, ты должен делать это круто. Иначе ты никому не нужен.

BorLLLДата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:01 | Сообщение # 7
Мимо проходил
прочитал все выше написанное. полахал.

от себя: я ваще в течение сема был уверен что савилова на последней лекции скинет кожу, поятвится дьявол и настанет армогедон. но ошибся. а ваще дет к середине сема думал делать кукулу вуду ее, да тока волосы не смог достать и пособия нормального не нашел.

... may the Force be with You ...

Лучик_светаДата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:29 | Сообщение # 8
освоившийся
smile а по мне так Глухова нормальная женщина. в этот раз даже списать реально было. она даже не пасла особо. да и к девушкам нормально относится. я её уважаю biggrin

Женщина не забывает ничего. Ни добра, ни зла. Особенно зла.
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять - это жить.

ButjawkaДата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:33 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Давайте будем делиться тут своими впечатлениями о преподах, какие они, как нужно вести себя на экзамене. Могу немного рассказать о Лущаковой. Женщина впринципе справедливая, пересдач 1-2 на группу, на экзамене несложно переговариваться и передавать бумажки. Засекла паренька, когда он передавал шпоры, забрала их и выкинула - больше ничего не сказала! Вариант сдачи вышки. Заходит человек, пишит свои задачи на листик, затем отдаёт листик тому, кто сейчас будет отвечать, ответивший выходит с этими листиками и отдает на решения прошареным, прошареные решают, и отдают решение тому, кто следующим заходит в кабинет. Следующий отдает решение в кабмнете, тому кому надо. Вот. Удачи!

ТёмищеДата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:49 | Сообщение # 10
приходит и чего-то ждёт
Quote (Tim)
ну ты точно это укуренный писал ))

Блин, ну я спалился...)
На счет Глуховой - ну да, она нормальная женщина, но препод нулевый, хотя справедливая - это да, не садит из тупой злости.
Quote (Butjawka)
Засекла паренька, когда он передавал шпоры, забрала их и выкинула - больше ничего не сказала

Гы, меня запалила, когда я с конспекта скатывал, забрала конспект, даже ничего не сказала, хотя тот паренек, что умудрился Лущаковой шпоры под нос сунуть наверное ацкий мастер
Quote (Butjawka)
Вариант сдачи вышки. Заходит человек, пишит свои задачи на листик, затем отдаёт листик тому, кто сейчас будет отвечать, ответивший выходит с этими листиками и отдает на решения прошареным, прошареные решают, и отдают решение тому, кто следующим заходит в кабинет

Можно и проще, у нас фоткали условие, отправляли по блютузу, потом Олька их решала, отправляла обратно, не надо париться с передачей листиков, хотя еще есть вариант что она выйдет, тут надо шустро послать за ней шпиёнов, а самим передать условия, ну и так еще какой пакости наделать. А теорию написать - ну это уже проше простого, хоть с ватмана скатывай.

Добавлено (17.06.2007, 20:49)
---------------------------------------------
Может попробовать Савилову святой водой окрапить?

/651 o-o-x...

NAaRFДата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:03 | Сообщение # 11
наследит и убегает
Мда... Лущакова это не проблема. wink Так говорю наверное тока потому что сдал. Надо еще конечно Лехе отдельный респект выразить. За осуществление связи между сдающими и Олькой smile .

JustДата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:22 | Сообщение # 12
пишет и возвращается
вы знаете, те, кто сдал, никогда не будут говорить, что адцки-сложно сдать. Вот мы в прошлом семе сдавали химию, и что? кто-нибудь сча скажет, что офигенно сложно было сдавать?? получили свой зачёт и всё...

LeshikДата: Понедельник, 18.06.2007, 15:04 | Сообщение # 13
редкий гость
ну-ну, проипал я свой автомат по химии, а потом часов 10 ждал пока она меня примет и поставит зачОт

кста я реально не узнал Резанко без бороды, пока он не начал говорить )))

"Software Is Like Sex - It's Good, When It's FREE" © Linus Torvalds.

Сообщение отредактировал Leshik - Понедельник, 18.06.2007, 15:05

NAaRFДата: Вторник, 19.06.2007, 02:20 | Сообщение # 14
наследит и убегает
вы знаете, те, кто сдал, никогда не будут говорить, что адцки-сложно сдать. Вот мы в прошлом семе сдавали химию, и что? кто-нибудь сча скажет, что офигенно сложно было сдавать?? получили свой зачёт и всё...

Да нафег эту химию. Вспоминать тошно. Чета сидели сидел все под дверями (кстати под этими дверями я все и учил дома даже не содился, наверное по этому таг долго сидел), потом зашел я посидел там пять минут она чета спросила чета поулыбалась и зачет поставила. Нафига спрашивается все эти нервы были!!! angry

кста я реально не узнал Резанко без бороды, пока он не начал говорить )))

Мда... с бородой кагто солидней был, на профессора смахивал, а бем бороды на партизана отетого похож стал)))

FAngelДата: Вторник, 19.06.2007, 14:17 | Сообщение # 15
наследит и убегает
Quote (NAaRF)
Да нафег эту химию. Вспоминать тошно. Чета сидели сидел все под дверями (кстати под этими дверями я все и учил дома даже не содился, наверное по этому таг долго сидел), потом зашел я посидел там пять минут она чета спросила чета поулыбалась и зачет поставила. Нафига спрашивается все эти нервы были!!!

Бугога=)))) А помню когда за зачотом пришел, вы там чето сдавали, она двух челов весьма показательно попёрла из лаборатории=))))

А не сидел и не парился особо. Я просто получил тогда автомат и все..

В этом семе лично меня Марцуль порадовал своим Зачотом по ВОВ=))

Режте всех, Бог узнает своих

NAaRFДата: Вторник, 19.06.2007, 15:53 | Сообщение # 16
наследит и убегает
Бугога=)))) А помню когда за зачотом пришел, вы там чето сдавали, она двух челов весьма показательно попёрла из лаборатории=))))

Ну на сколько я помню то я тогда тока 4 лаба выполнял или что-то типо того=)) А вот когда пришло время сдовать так я часами под дверями сидел каг дураг а сдовал то всего минут 3-5 angry

FAngelДата: Вторник, 19.06.2007, 16:27 | Сообщение # 17
наследит и убегает
Гы гы... Лузер=)))) В то время как вы сдавали 4-ую лабу, я уже пивом заправлялся за зачот по химии=)

NAaRFДата: Вторник, 19.06.2007, 16:30 | Сообщение # 18
наследит и убегает
FAngel, Ты се просто не предстовляеш каг тогда я всех вас автоматчиков ненавидел)))

FAngelДата: Вторник, 19.06.2007, 16:37 | Сообщение # 19
наследит и убегает
Quote (NAaRF)
FAngel, Ты се просто не предстовляеш каг тогда я всех вас автоматчиков ненавидел)))

Ну не знаю как автоматчиков, но то что у басистов с драмерами странная троху любовь это факт=))) У всех причем=)

NAaRFДата: Среда, 20.06.2007, 13:48 | Сообщение # 20
наследит и убегает
Незнаю каг с драмерами но вот Пешков мну точно ненавидит)))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

БГУИР-МИНСК-ПОИТ-65100Х
Создать бесплатный сайт с uCoz