Сдал(а) экзамен? Рассказывай! Vol. 2
|
|
sniper | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:22 | Сообщение # 41 |
наследит и убегает
Статус: Offline
| Quote (Лучик_света) философию ещё никто не сдавал. философия будет на следующей недели у всех групп. первой сдает какая-то группа 14 числа))))) наша группа 16 Quote (KaspeR) Народ, кто-нить сдавал философию? =/
Сообщение отредактировал sniper - Воскресенье, 13.01.2008, 16:23 |
|
| |
KaspeR | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:37 | Сообщение # 42 |
приходит и чего-то ждёт
| Теперь блин буду ждать 14 числа.
Не воруй где живешь, не ебись где работаешь!
|
|
| |
Alex_MaK | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:27 | Сообщение # 43 |
приходит и чего-то ждёт
| люди, которые сегодня сдавали философию, рассказывайте всё. особенно интересуют автоматы (если он их ставил) за конференцию.
Если ты просто ничего не делаешь -- ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом -- ты философ. =)
|
|
| |
sniper | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:07 | Сообщение # 44 |
наследит и убегает
| бля, дерюш взъебал, сцуко. кто ещё не здавал, порешайте задачи на эквивалентный генератор напряжения/тока и четырехполюсники особенно..
|
|
| |
Tim | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:08 | Сообщение # 45 |
пишет и возвращается
| Quote (sniper) кто ещё не здавал, порешайте задачи на эквивалентный генератор напряжения/тока и Quote (sniper) четырехполюсники особенно.. Акей
Если ты что-то делаешь, ты должен делать это круто. Иначе ты никому не нужен.
|
|
| |
FAST | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:36 | Сообщение # 46 |
Мимо проходил
| отпишитесь по философии кто нибудь
|
|
| |
sniper | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:21 | Сообщение # 47 |
наследит и убегает
| Quote (FAST) отпишитесь по философии кто нибудь новерно, после фелософии некому отписываццо ужо..=\
|
|
| |
FeS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:29 | Сообщение # 48 |
редкий гость
| Quote новерно, после фелософии некому отписываццо ужо..=\ Философ, я так понимаю , показывает жесточайший пресинг на стороне студентов, типа имеет по полной, да???
Куда ни кинь, сам туда попадешь.
|
|
| |
Gambit | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:47 | Сообщение # 49 |
приходит и чего-то ждёт
| Чёт про философию все молчат... Видно неприятно вспоминать... Кто-нить расскажите про философию.
Меня зовут Гамбит. Запомни это имя.
|
|
| |
Лучик_света | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:17 | Сообщение # 50 |
освоившийся
| в основном 4 балла
Женщина не забывает ничего. Ни добра, ни зла. Особенно зла. Видеть и чувствовать - это быть, размышлять - это жить.
|
|
| |
Zolter | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:26 | Сообщение # 51 |
приходит и чего-то ждёт
| Так отписываюсь. ----- Списывание. Списывали люди с "ухом", с мобилы-прокатывает. С бумаги списывание-как повезет. Еслии поймает за списыванием, просит перетянуть билет. ----- Ответы. Есть метода, по которой можно хоть чуть понять, что хотят от тебя в вопросе. Фамилии, определения. Человек написал что-то из методы, и только. И за это получил 4. Некоторые знали только один вопрос в билете. Отвечали его, он просил тянуть еще билет, и рассказать любой вопрос из этого билета. ---- Много 4. Несколько 5,6,7,9. Вроде одна пересдача. Но человек шёл последним, отвечал последним. Может, лишь из-за этого. А так он сам тянет, может раза три отправить собраться с мыслями. ----- Вывод: сдать реально.
-= =-
|
|
| |
NAaRF | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:23 | Сообщение # 52 |
наследит и убегает
| А по чем учили то философию?
|
|
| |
sniper | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:15 | Сообщение # 53 |
наследит и убегает
| бля, короче на хорошую оценку можно не надеяццо..=\
|
|
| |
NAaRF | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:50 | Сообщение # 54 |
наследит и убегает
| Quote бля, короче на хорошую оценку можно не надеяццо..=\ Оптимист ты мля) Я вот уже подумываю каг бы ваще здать не то что хорошую оценку
|
|
| |
FeS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:11 | Сообщение # 55 |
редкий гость
| Отписываюсь про философию. Вообщем довольно трудновто списывать, но реально, он иногда подрывается и проходит , когда кто -ниьт отвечает он все ранво пасет по сторонам, может прямо во время ответа пдняться и пройтись по аудитории. Но, списывать реально, если аккуратно. Например , люди тупо ложили мобилу на стол и с нее. Также вроде прокатывают ухи. Гасчет как ставит. Короче вроде 4 балла он стаивт всем , т е если ты прочитал вопрос и сказал хоть одно предложение по нему, может правда отсадить и типа дать еще подумать , или дать перетянуть вопрос, но все равно поствит, хотя нехера человек не отвечает. Насчет оценок 5,6,7,8 , короче во-первых надо говорить с ним, чтоб типа он тебя останавливал, а не ты сам, во-вторых надо хоть немного по теме говорить, в -третьих важны оценки за семестр и какие в зачетке стоят. При мне чел классно отвечал , но ему 5 т к типа за практические 5 было. Ну вообщем все, короче сдать как два пальца, а вот на хорошую оценку сложно.
|
|
| |
NAaRF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:50 | Сообщение # 56 |
наследит и убегает
| да фиг вас поймеш! Одни говорят что ппц полный другие что все сдадут хз прям какое-то
|
|
| |
Smoke | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:18 | Сообщение # 57 |
редкий гость
| 2Fes, Сказал староста, который свалил с пол экзамена. )) Самое весёлое начинается в конце. Сказал я ему по теме и не одно предложение, однако... Однако пора усиленно готовиться к физике, ибо пересдача по философии появилась.
651002 (651005 со старта)
|
|
| |
chenar | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:59 | Сообщение # 58 |
наследит и убегает
| ну хз, походу я сда намана, с мобилы списывал, я бы и с бумаги списал еси нуна было, ток главное не нервничать, и еси программка у тибя, то не теряй время, начинай искать шпору, я списал себе, ещё волкову нашёл ответ один. ток он больше 7 у нас почти не ставил, кроме автоматов, а так....забейте, 4 получите (наверное )
мирка - лучший друг человека
|
|
| |
NAaRF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:26 | Сообщение # 59 |
наследит и убегает
| Quote ок он больше 7 у нас почти не ставил, кроме автоматов да пох мне и 4 хватет. А с мобилке стремно у мну раскладон еще запалит но мало ли) :ушел_в_наджде_клепать_шпоры:
|
|
| |
FeS | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:20 | Сообщение # 60 |
редкий гость
| Не помоему, елси ты хоть что нить там говорил, то он ставил , ну мне показалось.... так ..по крайней мере ... ваще то мне похуй...вот... Добавлено (18.01.2008, 00:17) --------------------------------------------- Кста вопрос как бы толком про физику не было вроде... так она типа генератор случайных числе или как??? Добавлено (18.01.2008, 00:18) --------------------------------------------- ваще то похуй..тоже я так подумал сейчас..)) Добавлено (18.01.2008, 00:20) --------------------------------------------- Играйте, епт, в Космический Рейнджеров 2 и все будет хорошо....
|
|
| |