Сдал(а) экзамен? Рассказывай!
|
|
Лучик_света | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:12 | Сообщение # 21 |
освоившийся
Статус: Offline
| похоже........
Женщина не забывает ничего. Ни добра, ни зла. Особенно зла. Видеть и чувствовать - это быть, размышлять - это жить.
|
|
| |
IES | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:09 | Сообщение # 22 |
Мимо проходил
| Люди как сдавалась физика? Как вообще проходит экзамен? Сложно сдать или нет?
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:19 | Сообщение # 23 |
пишет и возвращается
| IES, я не сдавал, но думаю однозначно - если знаешь - то сдашь)))))))
Жизнь коротка, потерпи ещё немного
|
|
| |
IES | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:22 | Сообщение # 24 |
Мимо проходил
| Да наверно весело будет! :)
|
|
| |
NAaRF | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:27 | Сообщение # 25 |
наследит и убегает
| извините за офтопь, но у нас первая горячая тема!!! С чем вас собсна и поздровляю
Сообщение отредактировал NAaRF - Воскресенье, 17.06.2007, 23:29 |
|
| |
4enar | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:46 | Сообщение # 26 |
Мимо проходил
| не поарьтесь! всё будет ... Добавлено (18.06.2007, 15:46) --------------------------------------------- кстати, Лущакова взЫпала нашу группу неподетски-сука (((((((((((((
лучше жалеть о том что сделал, нежели о том, что мог сделать но не сделал
|
|
| |
Тёмище | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:37 | Сообщение # 27 |
приходит и чего-то ждёт
| Луди, важный вопрос, кто сдавал физику, расскажите какие задачи были(желательно условия, хотя бы приблизительно), и про что она устно люлит спрашивать, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!!!
/651 o-o-x...
|
|
| |
Manc | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:26 | Сообщение # 28 |
приходит и чего-то ждёт
| задачи были какие и на практике, а так Noman правду рассказал, списывайте со СВОИХ конспектов и понимайте что сдуваете, меня лично она спрашивала то что я написал, то есть забрала листик и просила возобновить формулы те что там были вот и все собственно...ну а так как повезет...мне повезло, кому то нет... Добавлено (18.06.2007, 20:26) --------------------------------------------- кстати кто пешкова сдавал - как он насчет пропусков пз и хреновых оченок на них?
................forever young.................
|
|
| |
NAaRF | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:44 | Сообщение # 29 |
наследит и убегает
| Кстати Савилова ваще требует конспект или нед? А том можно было бы взять у тех кто уже сдал (ну шоб списать чуть что) а то что-то переписывать лень (
|
|
| |
Tim | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:09 | Сообщение # 30 |
пишет и возвращается
| Quote (NAaRF) а то что-то переписывать лень ( а я буду переписывать с электронного... хоть запомню что-то ))
Если ты что-то делаешь, ты должен делать это круто. Иначе ты никому не нужен.
|
|
| |
NAaRF | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:59 | Сообщение # 31 |
наследит и убегает
| Quote а я буду переписывать с электронного... хоть запомню что-то )) тоже вариант но времени уедет е..м, за ето время и не переписывая можно весь электронный конспект выучить
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:59 | Сообщение # 32 |
пишет и возвращается
| NAaRF, ты знаешь, тупо учить то, чего не понимаешь - офигенно геморойно. Я вот хоть и ходил почти на все лекции Савиловой, и конспект у меня впоряде, однако вот сча пытаюсь разобраться ( подключаю иногда Савельева) и всё равно как-то херово понимаю всю эту теорию. Ладно если она спросит формулы, которые ты написал, их хоть выучить моно, а если она попросит своими словами рассказать то, что ты списал с конспекта, что тогда? думаю не сладко придётся.... может я такой дурак, не знаю.......
Жизнь коротка, потерпи ещё немного
|
|
| |
NAaRF | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:11 | Сообщение # 33 |
наследит и убегает
| Just, Ну по тому каг она тихо эти лекции диктуед можно подумать что она наверное сама не всю теорию понимаед)). Ну а если серьезно то конечно тупо зубрит с конспекта не поможет я с тобой согласен. Вопрос в другом: требует ли она наличие конспекта своего (т.е. проверяед она, либо как-нить контролит наличие у студента ЕГО СОБСТВЕННОГО конспекта по физике)?
Сообщение отредактировал NAaRF - Вторник, 19.06.2007, 02:12 |
|
| |
FAngel | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:28 | Сообщение # 34 |
наследит и убегает
| Сдавал Пешкова самым первым экзмом. У меня было два пропуска два отказа от ПЗ... То есть два минуса и два пропуска за сем... Пришел сел, он мне сказал начинать молиться. Сдал на 7... Скатать у него никаких проблем, но если не вкуриваешь суть, хер сдашь. У нас чел два листа накатал, сел перед ним. Пешков даже не смотрел что там написано, задал один вопрос и отправил на пересдачу.
Режте всех, Бог узнает своих
|
|
| |
NAaRF | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:04 | Сообщение # 35 |
наследит и убегает
| Черд!!! Пешков это полная попа не знамо каг сдовать буду. Благо что сем дней на подготовку. Но поможет ли хз. Тут наверное без допенга не выучиш ))
|
|
| |
FAngel | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:26 | Сообщение # 36 |
наследит и убегает
| Quote (NAaRF) Черд!!! Пешков это полная попа не знамо каг сдовать буду. Благо что сем дней на подготовку. Но поможет ли хз. Тут наверное без допенга не выучиш )) нормуль, я был мот лекциях на 4 за весь сем. сел учить за три дня до экзамена ничерта не понимая и не знаю. Выучил почти все.
|
|
| |
NAaRF | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:30 | Сообщение # 37 |
наследит и убегает
| Quote нормуль, я был мот лекциях на 4 за весь сем. сел учить за три дня до экзамена ничерта не понимая и не знаю. Выучил почти все. Либо ты мегамоск, либо у мну есть всетаки надежда)))
|
|
| |
FAngel | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:39 | Сообщение # 38 |
наследит и убегает
| Quote (NAaRF) Либо ты мегамоск, либо у мну есть всетаки надежда))) Тебе просто надо расширить центральную чакру, через которую ты сможешь получить информацию, осознать её, понять, принять, переворить, потом сварить еще раз, потом высушить и скурить и тогда твоя центральная чакра расшириться еще больше и ты сможешь получить информацию, осознать её, понять, переворить, потом сварить еще раз, потом высушить и скурить и тогда твоя центральная чакра....
|
|
| |
NAaRF | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:47 | Сообщение # 39 |
наследит и убегает
| Quote Тебе просто надо расширить центральную чакру, через которую ты сможешь получить информацию, осознать её, понять, принять, переворить, потом сварить еще раз, потом высушить и скурить и тогда твоя центральная чакра расшириться еще больше и ты сможешь получить информацию, осознать её, понять, переворить, потом сварить еще раз, потом высушить и скурить и тогда твоя центральная чакра.... А почем шаз расширитель чакры?))
|
|
| |
FAngel | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:49 | Сообщение # 40 |
наследит и убегает
| Блин.... от 10 до 20.
|
|
| |